iceandroid Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Ваш ник: iceandroid Ник нарушителя: Artyom_Medvezhiy Дата нарушения: я не знаю, как давно это человек приобрел аккаунт, но сейчас он играет на нем 17.03.2022г. Суть нарушения: Добрый день, сегодня со мной пытался подружиться один человек. Я общался с ним, давал ему много классных ресурсов, и потом добавил в регион. Он сказал что предложил мне послушать его одну тайну, я согласился, он сказал что его аккаунт был куплен у бывшего владельца этого аккаунта, то есть он купил его за реальные деньги у другого человека. После этого ему стало скучно, он сломал все мои сундуки с ресурсами, но это не важно, я хочу чтобы его забанили, его ник : Artyom_Medvezhiy сервер: Grief-7 если что. Ник его друга - sasha9875(они могут быть вместе даже читерами, они очень странно ходили с щитом и далеко доставали меня, когда убивали) Я надеюсь, Вы рассмотрите мою жалобу и предпримете меры (т.е-вызвать на проверку, спросить рег данные или что-то типа этого). Заранее спасибо, iceandroid На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12 grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): он доказал мне это в дискорде, если это ложно, баньте меня Дополнительный комментарий: забаньте его пж
Zloy_panda_ Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Отказано, нету доказательств. С уважением Администрация ReallyWorld. С уважением Администрация Reallyworld. HELPER - [12.08.2021] ST.HELPER - [25.08.2021] MODER - [30.08.2021] MODER+ - [18.10.2021] ST.MODER - [11.12.2021] Модератор форума - [11.12.2021] GL.MODER - [30.07.2022] ML.ADMIN - [Не достигнуто] Куратор - [Не достигнуто] ADMIN - [Не достигнуто]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.