Перейти к содержанию
ReallyWorld

Продажа/покупка аккаунтов и подозрение на читы grief-7 1.12 Artyom_Medvezhiy

iceandroid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: iceandroid

Ник нарушителя: Artyom_Medvezhiy

Дата нарушения: я не знаю, как давно это человек приобрел аккаунт, но  сейчас он играет на нем  17.03.2022г.

Суть нарушения: Добрый день, сегодня со мной пытался подружиться один человек. Я общался с ним, давал ему много классных ресурсов, и потом добавил в регион. Он сказал что предложил мне послушать его одну тайну, я согласился, он сказал что его аккаунт был куплен у бывшего владельца этого аккаунта, то есть он купил его за реальные деньги у другого человека.  После этого ему стало скучно, он сломал все мои сундуки с ресурсами, но это не важно, я хочу чтобы его забанили, его ник : Artyom_Medvezhiy сервер: Grief-7 если что. Ник его друга -  sasha9875(они могут быть вместе даже читерами, они очень странно ходили с щитом и далеко доставали меня, когда убивали) Я надеюсь, Вы рассмотрите мою жалобу и предпримете меры (т.е-вызвать на проверку, спросить рег данные или что-то типа этого). Заранее спасибо, iceandroid

На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12           grief-7

Доказательства о нарушении (фото/видео): он доказал мне это в дискорде, если это ложно, баньте меня

Дополнительный комментарий: забаньте его пж

Опубликовано

Отказано, нету доказательств. С уважением Администрация ReallyWorld.

С уважением Администрация Reallyworld.

HELPER - [12.08.2021]

ST.HELPER - [25.08.2021] 

MODER - [30.08.2021]

MODER+ - [18.10.2021]

ST.MODER - [11.12.2021]

Модератор форума - [11.12.2021]

GL.MODER - [30.07.2022]

ML.ADMIN - [Не достигнуто]

Куратор - [Не достигнуто]

ADMIN - [Не достигнуто]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...