Перейти к содержанию
ReallyWorld

Сессия активна, ввод пароль не требуется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш игровой никнейм: globik_NK
2. На каком режиме вы нашли этот баг: При подключении в Лобби 
3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При заходе на сервер вишу в воздухе в чате написано "Сессия активна, ввод пароля не требуется
4. Полное описание бага: Когда захожу с ВАНИЛЬНОЙ версии (т.е просто "Версия 1.12.2") Я могу зайти спокойно, а когда я хочу зайти в "Forge 1.12.2" с пвп модами  у меня не заходит (т.е просто вишу в воздухе и пишет "сессия активна, ввод пароля не требуется" после чего кикает с сервера.
Моды с которыми я хочу зайти и за что он отвечают:

1) Blur - заблюривает экран при заходе в инвентарь
2) ChunkAnimator - анимирует чанки при обновлении чанков (с этим играет множество ютуберов)
3) FancyBlockOverlay - подсвечивает блоки при наведении на них
4) ItemFhysic_Full_ - Анимирует вещи которые валяются на земле (т.е они не левитируют на земле, а лежат)
5) ItemScroller - помогает быстрее перенести вещи из сундука в инвентарь (Есть у некоторых ютуберов)
6) Jei - показывает  крафт предмета
7) keystrokes - показывает фпс/кпс и кнопки на которые я нажимаю (в основном "w,a,s,d")
8) Macrokey - делает бинды по типу "/home home" (на определённую кнопку)
9) Neat - показывает хп у игроков и у мобов
10) BetterPVP - Мод изменит интерфейс minecraft специально для PvP боев, на экране будут показаны здоровье, у
11)CreativCore -  Дополнение к игре, необходимое для работы некоторых модов. Например, для LittleTiles.
12) на скриншоте можно увидеть папку "AUTOTIP" - он позволяет модам не крашиться и не вылетать 
5. Скриншоты/видеофайлы (Если имеются):

ПОЖАЛУЙСТА помогите решить данную проблему (пишу не первый раз)
Перестановка лаунчера не помогает
интернет стабильно 100 мб/c 
Смотрел другие ФОРУМЫ ничего не помогает по вашим советам
!
Мне нужно зайти именно с версии "Forge 1.12.2" так как я хочу что-бы мои PVP выглядели красиво, а не тускло и уныло. Эти моды украшают всю красоту PVP и даже помогают.
С ЭТИМИ модами играют почти все ютуберы и ОНИ могут зайти с версии Forge но я не могу!
Надеюсь вы мне очень поможете, я буду очень благодарен если всё так и  будет!
с уважение: globik_NK

Снимок экрана (359).png

Снимок экрана (358).png

Опубликовано
Только что, globik_NK сказал:

1. Ваш игровой никнейм: globik_NK
2. На каком режиме вы нашли этот баг: При подключении в Лобби 
3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При заходе на сервер вишу в воздухе в чате написано "Сессия активна, ввод пароля не требуется
4. Полное описание бага: Когда захожу с ВАНИЛЬНОЙ версии (т.е просто "Версия 1.12.2") Я могу зайти спокойно, а когда я хочу зайти в "Forge 1.12.2" с пвп модами  у меня не заходит (т.е просто вишу в воздухе и пишет "сессия активна, ввод пароля не требуется" после чего кикает с сервера.
Моды с которыми я хочу зайти и за что он отвечают:

1) Blur - заблюривает экран при заходе в инвентарь
2) ChunkAnimator - анимирует чанки при обновлении чанков (с этим играет множество ютуберов)
3) FancyBlockOverlay - подсвечивает блоки при наведении на них
4) ItemFhysic_Full_ - Анимирует вещи которые валяются на земле (т.е они не левитируют на земле, а лежат)
5) ItemScroller - помогает быстрее перенести вещи из сундука в инвентарь (Есть у некоторых ютуберов)
6) Jei - показывает  крафт предмета
7) keystrokes - показывает фпс/кпс и кнопки на которые я нажимаю (в основном "w,a,s,d")
8) Macrokey - делает бинды по типу "/home home" (на определённую кнопку)
9) Neat - показывает хп у игроков и у мобов
10) BetterPVP - Мод изменит интерфейс minecraft специально для PvP боев, на экране будут показаны здоровье, у
11)CreativCore -  Дополнение к игре, необходимое для работы некоторых модов. Например, для LittleTiles.
12) на скриншоте можно увидеть папку "AUTOTIP" - он позволяет модам не крашиться и не вылетать 
5. Скриншоты/видеофайлы (Если имеются):

ПОЖАЛУЙСТА помогите решить данную проблему (пишу не первый раз)
Перестановка лаунчера не помогает
интернет стабильно 100 мб/c 
Смотрел другие ФОРУМЫ ничего не помогает по вашим советам
!
Мне нужно зайти именно с версии "Forge 1.12.2" так как я хочу что-бы мои PVP выглядели красиво, а не тускло и уныло. Эти моды украшают всю красоту PVP и даже помогают.
С ЭТИМИ модами играют почти все ютуберы и ОНИ могут зайти с версии Forge но я не могу!
Надеюсь вы мне очень поможете, я буду очень благодарен если всё так и  будет!
с уважение: globik_NK

Снимок экрана (359).png

Снимок экрана (358).png

На скриншоте #1 показаны моды но некоторые из них не описаны в моём ФОРУМЕ так как я их убрал из папки "mods"
Моды которые я убрал:
pesperctive  - Сам хз что за мод
Byg - это никак ни связано с PVP это для выживания (добавляет новые биомы)

Опубликовано

Закрыто. Попробуйте по 1-2 мода закидывать в папку по очереди, и посмотрите зайдёте или нет.

19.09.2021 - HELPER SHULKER1337
20.10.2021 - MODER SHULKER1337
21.01.2022 - ST.MODER SHULKER1337
01.09.2022 - GL.MODER SHULKER1337
??.??.???? - ML.ADMIN SHULKER1337

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

Chapter 109 – The Princess’s [Love] (Christmas Special Day 2) – Shiro's Translation.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...