_nezmezin Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Ваш ник: _nehmezin Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 18.03.2022 Суть нарушения: Мне выдали блокировку за оск администрации на 15 дней. Но против этого я ничего не имею. Сделайте пожалуйста что то с вашей администрацией.. На меня напало 3 читера, а точнее на мою базу(заливали лавой, и убивали меня при тп на хом) предположительно у них была килл аура, так как подойти к ним было не реально. Просил помочь админов я наверное минут 15 (в этот момент на сервере их было трое) в ответ я получал игнор. Но стоило только моим неравм здать и написать в чат какого хрена они не помогают, и тут же мне прилетает бан.. Я так понимаю админы на вашем сервере следят только за нарушением в свою сторону? На то что происходит между игроками им плевать? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 сервер 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Все высказал в сути нарушения Дополнительный комментарий: Поговорите со своей администрацией.. Пусть они помогают игрокам.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Отказано, предоставьте скриншот бан листа. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.