AgagaMafaasG Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Ваш ник: AgagaMafaasG Ник администратора: PanenaPL Дата нарушения: 18.03.22 Суть нарушения: Я подшутил над админом после того как он жал меня 2x1 и его тим оскорблял меня в чате.. Я писал типо "гей" "хихихих". Но только после того как я сложил все вещи в сундук, а много уважаемый Панена обиделся на это, и забанил на 15 дней с причиной "оск адм". Даже если наказывать за мои сказаные слова то толкьо с причиной "рофлы в сторону адм" на 2-3 или даже 4 дня... Но это неадекватно, он пользуется положением модератора.. Так же его "ТИММЕЙТ" оскорблял МЕНЯ словом "долбаеб" хотя я ничего плохого не сделал а лиж сложил вещи. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Это странно когда твой тиммейт пишет долбаеб человеку и сразу после этого ты даешь оскорбленному БАН.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.