Опубликовано 19 марта, 20224 г Ваш ник: Lavrencee Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 2022.03.19 Суть нарушения: я играл спокойно отыграл 1 час строил дом к нам прибежал алмазник читер мы начали его с другом убивать и меня такого перекидывает в лобби и пишет меня забанили за читы хотя я без читов жду доказательств. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(4 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу доказательст моего нарушения я играю без читов. и даже проходил проверку читов
Опубликовано 20 марта, 20224 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 21 марта, 20224 г Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.