Sector Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Ваш ник: _hol_ Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 20.03.2022 Суть нарушения: nekk ban, типо "anti push" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, Grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сейчас у бабушки, приехал с Москвы в Калмыкию, тут коммпьютер Windows 7 сегодня зашёл поиграл чуток у меня жостко лагало меня стопило и несколько раз вылетало с игры и я терял дох*я ресов дорогих сейчас же я пошёл искать проблему потом отошёл поср, не важно, иду в комнату смотрю меня бьёт модер и пишет читы используешь? я хотел написать но у меня мут ! он потом сразу же ливнул когда я пошевелился, ну пытался пошевелиться, хотел показать знак нет, но поворачивало на 720 градусов ! потом всё сфокусировалось я включил Быстрый рендер, пошёл добывать дерево и тепался к модеры чтобы пройти проверку, и мне прилетает бан. Я очень разочарован, если вы сможете меня разбанить я пройду проверку, компьютер еле тянет кс го (60 фпс) и майн хз по разному идёт фпс то большой то и под 20-1 фпc, кароче удачи, желаю что-бы мой отзыв одобрили ! ^_^ Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 1-ой недели. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 7 дней с момента выдачи наказания.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.