Sasha_YSF0606 Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Здраствуйте, мой ник Sasha_YSF0606 меня забанил администратор (BaIIoRa) занекоректную выдачу наказаний, но я не знал что надо писать на форум за каждое наказание (кик, бан и т.д) у меня был опыт с 3-мя игроками (ники не помню, но помню наказания 1 кик и 2 мута) прощу меня разбанить или снизить наказание как минимум до 7 дней (я прощу прошение и буду учится на своих ошибках пожалуйста разбаните меня или уменшите наказание) скрины по моим наказаниям будут ниже. Но у меня есть тока 1 скрин (p.s я искал игроков по /rtpnear и увидел этот дом я просто проверил его на приват у него не было привата на дома и я со своим кланом (Звездец, извеняюсь за не приличные слова) начел грабить этот дом и он нас начел оскать(оскорблять) скрины ВСЕ (где имя администратора который меня забанил,
LavYou_ Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Отказано. Не тот раздел+не по форме+фотографии с телефона не принимаются. Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.