mondi_ezz Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Ваш ник: TherminSoup Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-03-21 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Добрый день уважаемая Администрация! Недавно у меня произошёл небольшой казус, в чате увидел игрока который РЕКЛАМИРУЕТ сторонний сервер, с модом ReallyWorld. Я, имея полномочия выдавать наказание в виде мута (До 15ти минут). Решил выдать данному игроку блокировку чата. Но во время того как я вписывал команду, человек вышел из игры и я случайно выдал мут человеку с похожим ником, через 2 дня я вижу блокировку на своём аккаунте, я очень надеюсь что администрация поймет меня и в следующий раз при выдаче наказания я обязательно буду более внимателен. Так же хочу подметить что после выдачи мута, я сразу связался с человеком через /msg и выдал ему неплохую такую компенсацию, у человека ко мне предтензий нету.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.