_DanZy_Yt Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1. _DanZy_Yt 2.Анти спам 3. 18.03.2022 4.Игрок меня обманул, сказал даст 1кк за то что я отвечу на 3 его вопроса, 1 вопрос был (Как будет привет на английском) я ответил, 2 вопрос (как будет пока на английском) я ответил, и ТРЕТИЙ главный вопрос, за что я и получил мут на 14 дней, я просто не знал что это, так вот вопрос был таков;(Как правильно пишется велморе на английском, у тебя 3 попытки), я просто честно даже не знал что это, и что за это дают мут, я стоял в Китае императора, только взял, он видимо увидел и решил меня обмануть, но после выдачи Мута, меня естественно убило и он забрал ресурсы. 5. Grief-1 6. Снимите мут, прошу вас, я тот игрок который ничего не нарушал, из серьёзного. Пожалуйста..
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Отказано, обратитесь в тех раздел. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.