pinguin_X_X Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 1 TEXNUK911 2: PrufickYT 3: 2022-03-22 4: Багоюз 5: GRIEF-1.12 6: 7:Добрый день. Я летал по пвп арене потому что я думал нечего такого раз я могу это делать без проблем и не где о таком не написано. Потом приходит модератор PrufickYT и говорит чтоб я не летал я попросил написать номер правила но место того чтобы написать номер правила он меня забанил. В итоге как я должен был понять что это багоюз если не где об таком багоюзе не написано попрошу ответить и хочу спросить у уважаемой администраций почему так называемый баг работает почти месяц а его так и не исправят? ( и цвет модератора был серым я так понимаю это те каторые закончили дневную норму)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения