Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанил blogmanReal228 по приине 5.2 читы на 5 минут, 9 гриф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телепортируясь по /rtpnear нашёл дом под землей, решил пойти поражаться, нахожу небольшую группу человек состоящею из 2 overlord-ов, и hero, а также обычных игроков.

Начинаю убивать каждого из них, но они постоянно давали мне кд, соответственно я не мог уйти. Вскоре, через минут 5 приходит один и hero в алмазной броне и начинает убивать с софтом - когда он бил у него щит всё время был в "активном" состоянии из - за чего я не мог его ударить вследствие которого бой был не равен. Потеряв все 4 тотема, игрок  blogmanReal228 окончательно меня убил.

Вследствие этого я решил забанить данного игрока, чтобы он не мешал другим игрокам спокойно развиваться на сервере.
Также прошу прверить данного игрока на читы, а именно blogmanReal228, а также его команду - как насколько я знаю за тим с читером тоже банят.
Гриф 9, "База" нарушителей правил -  -851 60 -196

• LavYou_ закрыл тема
Опубликовано

Отказано.

Не по форме+нету доказательств.

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

1633849034_Chapter109ThePrincesssLove(ChristmasSpecialDay2)ShirosTranslation.gif.b46235bf793c3eff345e0a329a724158.gif                                               

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...