Опубликовано 24 марта, 20224 г Ваш ник:limonchik19890 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-03-24 Суть нарушения:Nekk Ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Админ не захотел давать свой дс из-за того что неправильно ник он написал моего дс взял и забанил я задонатил оверлорда меня там забанили и на драгоне, я вчера задонил дарагона и кейсы с риликами проходил проверку там проверили и сказали я без читов и наследующий день меня опять на проверку и банят!!Пруфы все скину если попросите, и не знаю почему начели банить на долго раньше банили на 14 дней а сейчас на 24 дня!!!!Если не разбаните хотя бы деньги за донаты тогда верните=/
Опубликовано 24 марта, 20224 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 26 марта, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.