CrazyDragon Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 В тот момент читер писал в чат про раздачу я решил тяпнуться. После успешной телепортации я успел поставить сет хом и начал пытаться наказывать трапперов.Потом тепнувшись в очередной раз я увидел что игроков нету и валяються ресурсы я подумал что там началась реальная раздача и обрадовавшись побежал собирать ресурсы.На мою радость меня убили молнией и сожгли мои ресурсы после чего явно неграмотный модератор-админ не разобравшись в том в Привате я с ними я или нет дал бан на 21 день.Очень грустно что сервер который я так любил превращается в помойку и место беззакония как санрайс начиная от копии каких либо мероприятий заканчивая беспорядком как на санрайс в виде читеров заполняющих пол сервера а то и больше и неграмотных модераторов-админов которые не разобравшись в чем дело раздают бан на 3 недели я на этот аккаунт донатил 2 000р+ и вот куда ушли мои деньги на неграмотных модеров-админов про хелперов я вообще промолчу где эти умники дают Мут на 2 часа за оск езз.Прикрепить скрин не могу выдает ошибку -200.Ник модера-админа ShuKurinayю
Simply_Ne_Grief Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.