krampink Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ваш ник: krampink_yt Ник администратора: TERMOBOOM_YT Дата нарушения: 10.04.2021 (в майне написано так) у меня показывает 04.10.2021 Суть нарушения: за мод Betterpvp На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16 доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто пвпешился чуть не убил чела второго в незеритке и меня тепает этот модер и самое главное он тепнул меня к себе а не тепнулся ко мне это уже ну так себе и проевлял не доброту (агрессию) и какбудто хотел уже дать мне бан ну ничего не нашёл но в модах нашёл мод Betterpvp который разрешён я даже спрашивал у админа и забанил так ну вродебы нечего больше сказать. (сорян за ошибки♥) Ссылка на комментарий
Black_DeMoNs Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Отказ, недостаточно док-в. Ссылка на комментарий
krampink Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 15 часов назад, krampink сказал: Ваш ник: krampink_yt Ник администратора: TERMOBOOM_YT Дата нарушения: 10.04.2021 (в майне написано так) у меня показывает 04.10.2021 Суть нарушения: за мод Betterpvp На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16 доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто пвпешился чуть не убил чела второго в незеритке и меня тепает этот модер и самое главное он тепнул меня к себе а не тепнулся ко мне это уже ну так себе и проевлял не доброту (агрессию) и какбудто хотел уже дать мне бан ну ничего не нашёл но в модах нашёл мод Betterpvp который разрешён я даже спрашивал у админа ну а после этого я сказал ему мне друг звонит я щяс на несколько сек я ответил другу сказал я не могу отстань я на проверке и отключился и обратно подключился и прихожу его нету смотрю и я забанен так ну вродебы нечего больше сказать. (сорян за ошибки♥) Ссылка на комментарий
krampink Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 55 минут назад, krampink сказал: это я вспомнил и дополнил седьмой пункт Ссылка на комментарий
SuperSauterV2 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Отказано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.