Опубликовано 28 марта, 20224 г Ваш ник:SalmonYT Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:28.03.2022 Суть нарушения:Зашол на сервер чтобы получить кит и тут меня телепортирует модер с причиной "Вызвал на проверку" я просил почему ты меня вызвал он ответил Жалобы.Хорошо, на етом аккаунте я ни разу не пвпешился и только был занят в PVE и жалоб на меня быть не могло я запросил показать жалобу он не отреагировал на следующий раз отказал.Я решил сложить все вещи так как модер ничего не мог понять и отказался.У меня вопрос модет ли модератор вызивать на проверку когда ему захочеться?Или когда ему станет скучно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Нарушения нету а так забанили на 5 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/nR1hwRq Дополнительный комментарий: .
Опубликовано 28 марта, 20224 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 29 марта, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.