Salmon Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Ваш ник:SalmonYT Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:28.03.2022 Суть нарушения:Зашол на сервер чтобы получить кит и тут меня телепортирует модер с причиной "Вызвал на проверку" я просил почему ты меня вызвал он ответил Жалобы.Хорошо, на етом аккаунте я ни разу не пвпешился и только был занят в PVE и жалоб на меня быть не могло я запросил показать жалобу он не отреагировал на следующий раз отказал.Я решил сложить все вещи так как модер ничего не мог понять и отказался.У меня вопрос модет ли модератор вызивать на проверку когда ему захочеться?Или когда ему станет скучно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Нарушения нету а так забанили на 5 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/nR1hwRq Дополнительный комментарий: .
Simply_Ne_Grief Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.