WWsss Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 1.Ваше имя, игровой никнейм:TochI Андрюша(Мамино Солнышко) 2.Возраст (кол-во полных лет): 15 3.Контактные данные VK, Discord:TochI#5778 vk:id6815893 (у меня вк не было я её только что создал) 4.Часовой пояс: МСК 5.На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): 2грифф-3 гриф 6.Средний Ваш онлайн на сервере: примерно 5-6 часов 7. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:очень довно даже не могу вспомнить 8.Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан-запрет доступ на сервер(время) кик-выгнать игрока с сервера. мут-запрет к чату(время) 9.Почему Вы хотите занять эту должность?:Вижу что много читеров пошло а администрация работает не хотя попытаюсь помочь. 10.Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):Нет 11.Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):Я вижу себя на должности буду играть под обычным ником и видеть читиров которые нагло играют с читами не думаю что я смогу разобраться со всеми читероми но я попытаюсь за чатом тоже буду следить но я не такой внимательный как другие админы С 12.Ознакомились с правилами режима?:да
Simply_Ne_Grief Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.