Samokat Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Ваш ник:Tuner Ник администратора: ProMaks_Youtube Дата нарушения: 01.04.22 Суть нарушения: я учился пвп на 1.16.5. И тут меня визивают на проверку. Я без софотов был, я даже не знал что правило для 1.16 сущшествует, как многие ютубери играли на grief 1-21 и я тоже решил, половина сервера играет на 1.16 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот видио там где домер играет, меня никто не предупредил про правило, я больше не буду играть на 1.16.5
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Отказано, вы были разбанены. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.