Перейти к содержанию
ReallyWorld

Взломали, не знал в какой раздел писать так что написал в этот, срочно помогите, взломали!

Рекомендуемые сообщения

Я Gustafen, играю на 13 грифе этого сервера, и меня взломали, я как обычно заходил в игру, и смотрю высветился нужно ввести пароль, но я удивился потому что я играл уже сегодня в часов 15, и нужно ввести, и тут смотрю а мой пароль не верный, прошу администраторов по логам посмотреть, могу любыми способами доказать что это мой аккаунт, например по логам должно быть что всегда я заходил с этого IP: qH6BraHbNRg.thumb.jpg.afd310f28c2d1a5e672766ec726cac2d.jpg

46.174.70.169 <--- вот этот, прошу по логам посмотреть IP и что я с него всегда играл. Я хочу чтобы вы пожалуйста восстановили мне пароль, просто это мой основной и единственный аккаунт, жду вашего ответа, надеюсь на вас только. ВК для связи: @gustaf_gustaf Дискорд для связи: Jony#7158

Могу предоставить администратору все пароли которые я использовал, это был первый, и я менял пароль потому что меня взломали но взломщик вышел и не поменял пароль на моём акке а я успел зайти и сменить. Могу в ЛС админу предоставить все 2 пароля которые были на аккаунте, помогите главное пожалуйста..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...