Gustafen Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я Gustafen, играю на 13 грифе этого сервера, и меня взломали, я как обычно заходил в игру, и смотрю высветился нужно ввести пароль, но я удивился потому что я играл уже сегодня в часов 15, и нужно ввести, и тут смотрю а мой пароль не верный, прошу администраторов по логам посмотреть, могу любыми способами доказать что это мой аккаунт, например по логам должно быть что всегда я заходил с этого IP: 46.174.70.169 <--- вот этот, прошу по логам посмотреть IP и что я с него всегда играл. Я хочу чтобы вы пожалуйста восстановили мне пароль, просто это мой основной и единственный аккаунт, жду вашего ответа, надеюсь на вас только. ВК для связи: @gustaf_gustaf Дискорд для связи: Jony#7158 Ссылка на комментарий
Gustafen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Могу предоставить администратору все пароли которые я использовал, это был первый, и я менял пароль потому что меня взломали но взломщик вышел и не поменял пароль на моём акке а я успел зайти и сменить. Могу в ЛС админу предоставить все 2 пароля которые были на аккаунте, помогите главное пожалуйста.. Ссылка на комментарий
Gustafen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Знаю что не по форме составлено, но мне сейчас нужна ваша помощь, помогите пожалуйста, так же там на аккаунте император, помогите. Ссылка на комментарий
Gustafen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Помооогитеее админы, все жалобы проверили, а мою тему нет(( Помогитеее! Пожалуйста Ссылка на комментарий
Bomz Roly Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Отказано , не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения