Перейти к содержанию
ReallyWorld

Взломали, не знал в какой раздел писать так что написал в этот, срочно помогите, взломали!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Gustafen, играю на 13 грифе этого сервера, и меня взломали, я как обычно заходил в игру, и смотрю высветился нужно ввести пароль, но я удивился потому что я играл уже сегодня в часов 15, и нужно ввести, и тут смотрю а мой пароль не верный, прошу администраторов по логам посмотреть, могу любыми способами доказать что это мой аккаунт, например по логам должно быть что всегда я заходил с этого IP: qH6BraHbNRg.thumb.jpg.afd310f28c2d1a5e672766ec726cac2d.jpg

46.174.70.169 <--- вот этот, прошу по логам посмотреть IP и что я с него всегда играл. Я хочу чтобы вы пожалуйста восстановили мне пароль, просто это мой основной и единственный аккаунт, жду вашего ответа, надеюсь на вас только. ВК для связи: @gustaf_gustaf Дискорд для связи: Jony#7158

Опубликовано

Могу предоставить администратору все пароли которые я использовал, это был первый, и я менял пароль потому что меня взломали но взломщик вышел и не поменял пароль на моём акке а я успел зайти и сменить. Могу в ЛС админу предоставить все 2 пароля которые были на аккаунте, помогите главное пожалуйста..

Опубликовано

Знаю что не по форме составлено, но мне сейчас нужна ваша помощь, помогите пожалуйста, так же там на аккаунте император, помогите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...