xsqdNegativ_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Ваш ник:BuenoSairos Ник администратора:silo94 Дата нарушения:03.04.2022 Суть нарушения:забанили за шутки рофлы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Так,ситуация,пишу я в чат "что делать,если я глава клана,а мне пишет "у меня нет прав" ",на это данный человек отвечает "поздравляю",я говорю,зачем поздравляешь,мне нужна помощь,он пишет ,что может оказать моральную помощь,на что я ответил,что могу-ли я поплакаться ему в плечо?Ну,во первых,ситуация достаточно глупая,зачем он мне вообще что-то пишет,если помощи он никакой предоставить не может,сидел бы дальше и молчал,очень некорректно с его стороны,просьба пересмотреть наказание 😞
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.