xxSlipp1ks Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ваш ник: gabl_YT Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 04.04.22 Суть нарушения: Некк бан за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вообщем расказываю я стоял afk, приходит читер (мы с другом не значли что он софт это оказался наш тиммейт) он говорит что типо его основной акк в бане за некк кик типо я буду играть с этого мы его добвили в рг и отошли в другой дс канал после этого я смотрел демку знакомого и вижу в чате что мой акк банит за тим с чит я не знал что наш "тиммейт" читерй
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.