CeasoMave Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ваш ник:CeasoMave Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения:2022/01/20 Суть нарушения: Я по приколу написал пароль от аккаунта в чат, о чём сейчас очень сожалею (акк был привязан к вк) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 (1 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Прошло уже несколько месяцев, я думаю то что этого срока достаточно было чтобы наказать меня((( На сервер было заданачено 500 рублей((( Я бы не писал это в чат если бы это было указано в правилах((( Я очень давно не играл на ReallyWorld это был мой любимый сервер, после того как меня на нем забанили я эти несколько месяцев не играл в майнкрафт потому что других таких серверов я не знаю... Очень хотелось бы поиграть на нем снова...
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Отказано, обратитесь в тех поддержку. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.