botorep Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ваш ник:abdyrasul Ник нарушителя:HowSpel Суть нарушения:я был забанен за читы но вот есть одно большое НО что это был не я Доказательства о нарушении (фото/видео):нету( Дополнительный комментарий: я был забанен за читы но вот есть одно большое НО что это был не я, я готов пройти полную проверку на читы, тд и пт хочу сказать то что у меня есть привязка в вк и самое интересное что везде где я заходил пишется мой айпи адрес но вот ПРОБЛЕМА к мое компьютеру имели доступ через похожие програмы как TeamViewer только он могу заходить без моего разрешения. И он играл на моем аккаунте через выбранный айпи в впн (я точно не знаю как называется такой впн но ты не только можешь выбрать странну город а и еще вписать айпишник и заходить как владелец пк чтобы не было подозрений по логам) Я вас очень прошу админы проекта ReallyWorld когда я только покупал донат императора я был очень рад я играл каждый божий день, но тут у меня еще и война началась я в Киеве и тут очень сложно, админы проекта ReallyWorld прошу разбаньте аккаунт пожалуйста! (если что я уже решил проблему с доступом теперь ко мне никто не имеет доступ)
LavYou_ Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Отказано. Не тот раздел Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.