lakostadada Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 1ник:PeZ1NoVUy_CApoG 2:администратор:Zloy_panda_ 3:я не кидал даже РЕПОРТ!!! (и тим более зачем добавили команду репорт если по мнению игрока у него что то есть А ЗА ето банят)-тим болле помню одного софта который на 10грифе играл на овере с софтом пару месяцев ТОЛЬКО как кинешь на него репорт бан... на 2дня (меня банили за некк реп очень много раз просто за то что я описиваю что унего не так)-и бан (а тем болле я посмотрел видео в ютубера (ОДНИМ словом там он сказал что теперь изменили подачу репа теперь можна описвать реп (может я и не помню на кого кинул реп но точно описал а еще меня забанили за часов 9после етого когда я уже проснулся а играл целвый день получаеться модеры на 7гриф да не заходили сток асов а ела который давно ливнул забанить (НАПИСАЛИ ЧТО можна ОПИСЫВАТЬ Нарушения то за беспридел (банить каждыый раз уже раз 15 за мое сущетвование на етом проекте я могу подождать 2дня но почему я должен ждать из-за того то панде захотелось ДА?! простите за слово 😞 ( пожалуйста ИЗМЕНИТЕ подачу репорта тогда нет смысла его кидать вообще особенно на отдаленных Грифах ) 3:Гриферьский Сервер: 7гриф
Simply_Ne_Grief Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.