KAZAH245 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Ваш ник:KAZAH245 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:07/04/2022 Суть нарушения:Забанил якобы за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12):21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:решил продать изумрудов человеку он ко мне телепортировался пока мы договаривались о цене пришел какой то человек с читами начал нас убивать, оказывается у человека которому я продавал изумруды были тоже читы они начали драться я за всем этим наблюдал , потом оказалось что наблюдал не только я но и модер под ником VimerPl , модератор телепортировался и написал бб я думал он читеру я тоже написал пока , но вместе с читером отлетел и я . Прошу разбана т.к я не понимаю за какой тим с читером я отлетел в чем моя вина и как я должен был действовать
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.