Опубликовано 8 апреля, 20224 г 1. Stli 2. SLYFOXEN 3. 2022.04.08 (00:17) 4. Неккоректный бан 5. Grief 6 1.12 6. 7. До бана было около 50/60 минут от начала первой проверки на читы. Я ее спокойно прошел без всяких проблем и не выходил с сервера до бана. Затем на дуэль вызывает некий игрок SCARSSS с читом Impact. Выиграв его 2 раза он подумал что я чит. Следущей моей фразой до бана была (Осторожно маты) Читер проебал игроку который по легиту(Легит-Игра без читов.) его вынес ААХАХХАХА. После этого ст.модер и хелпер писали че то в чате я думал они про SCARSSS который играл с читами. А оказался... Я. Играл без читов но в итоге получил бан за ни за что. Прошу разбанить, а так же наказать администратора за ложный бан.
Опубликовано 9 апреля, 20224 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 9 апреля, 20224 г Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.