DimFor666 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 1.Ваш игровой никнейм:DimFor666 2.На каком режиме вы нашли этот баг:Гриф 3.Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Играю, себе спокойно, в итоге выхожу с сервера, через день решил проверить сообщения в вконтакте(На котором привязан аккаунт)В итоге вхожу в аккаунт в ВК и пишет что не удалось войти, пробую еще раз и в итоге не получается, пробую восстановить аккаунт: немогу, в итоге восстанавливаю аккаунт а я уже в заморозке, в итоге пробую зайти аккаунт забрали,проходит заморозка в ВК, ждал может дней 5-7 чтобы мой аккаунт в майнкрафте возобновили в итоге возобновляют, но уже вижу что я забанен за взлом 4.Полное описание бага: Взломали аккаунт в ВК, прошла заморозка, написал тех. поддержке в итоге аккаунт возобновили, захожу в аккаунт я в бане по причине "Взломан" 5.Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
OMG999 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.