ProRock1234 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 1.zxcProRock 2.SHULKER1337 3.2022-4-8 4.Гриф 1.12.2 гриф 12 5.забанили за обход хотя только 2 ака 6.прикрепир 6.я в шоке, только зашел на сервер и друг мне пишет что эго забанили я не успел ответить как тут меня тепает модер с ником LavYou_ и пишет что бы какой-то вадим тепнулся к нему, меня толькают в разные стороны(я знаб что это проверка на антикб) я отталкивась все как нужно, и начинаю писать за что забанили моего друга он пишет друг с читами я говорю что без, он говорит удачной жизни и банит за обход(извиняюсь за спам жалобами но забыл дописать сервер)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.