Sollep Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 1) PlazzYT 2) ghpken 3) 08.04.2022 4) Некк бан 5) GRIEF 1 6) Закрепил фото бана 7) мы собирались обмен я игроку шар он мне ресы . Он сказал что го через хелпера. Я боялся потому что меня уже Loleron так заскамил. Я спросил у Ст хелпера (Шалкера) он сказал что нельзя обмен через хелперов. В итоге я сказал игроку который использовал команду /nick (с измененным grand) рил ник не запомнил : я сказал grand (у) иди куда подальше , а хелпер просто стоял рядом и потом пошел шантаж. Мне grand говорил , что или кидай шар (стойки ) или бан , потом говорит у тебя 1 минута, после говорит : готовь деньги на разбан> Это все
Simply_Ne_Grief Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.