NubishPotato222 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Ваш ник:NubishPotato222 Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:08.04.22 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12(10) Доказательства о нарушении (фото/видео):(фото) Дополнительный комментарий:Начнём с того, что на меня кинули репорт, как я пинал человека со стойкой в энде, он записал рек, якобы я с читами, но я это вынужден отрицать, т.к меня забанили когда я не был в онлайне, и без проверки. Так же, как по мне, слишком недостаточно доказательств что я читер, потому что у меня была донатная стойка + чарка, поэтому я не боясь побежал сливать читера, очень надеюсь на разбан, так как купил разбан 2 дня назад из - за того что меня подставили. В противном случае, я готов пройти проверку.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.