iluxa12 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1.iluxa12 2.Polad_d 3.2022-04-09 4. С 3 друзьями пошли на босса пехались все дела, сервер чуток лагал. После меня кикнуло в кт, было написано, что-то подохрение какое-то, потом решил спросить у модера qurt_ в лс, что делать если река, нет и т.п. дописываю сообщения меня банят на 24 дня. У меня спросили друзья у него, за что забанил, он ответил не ответил на запрос на проверку, хотя я все время стоял на спавне чат ну не стоял на месте тем более я еще пишу кому-то. (Он меня не тепнул к себе, чтобы все объяснить и позвать). так и еще у меня колесико не работает на мышке, и пролистать посмотреть не могу!! 5. GRIEF-1.12 6. 7.Я никогда не откожусь от проверки, т.к. знаю, что у меня ничего нет! И как мне кажется, правильнее тепнуть игрока на /rtpfar, чтобы он обратил внимание!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Отказано, скриншот бан листа обрезан. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.