SV_Lumi Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 1. Ваш ник: TvOi_BrAt 2. Ник администратора: silo94 3. Дата нарушения: 2022-04-10 4.Суть нарушения: я только что зашол на сервер и меня забанили за оскр админа хотя меня уже банили на 14 дней в этих случиях я не оскр администратора меня уже забанили за оскр админа 2 раза 1 раз когда меня забанили на 14 дней я через 1 час зашол на сервак и был разбанен на следуйщий день я зашол нормально и не прошло 2 минуты я получаю бан на 10 дней уже за оскр админа хотя я даже не писал не чего в чат модер либа прикалывается либа собственных намериях издевается над игроками прошу снять его с администрации. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф - 1.12.2 6. 7. Дополнительный комментарий: прошу снять с администрации silo94 , он мешает развиваться обычным игрокам на сервере.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.