KILLGrief2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ваш ник: KILLGrief Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 10.04.2022 Суть нарушения: Данный человек на посте модератора абсолютно ничего не делает мои тиммейты спамили ему "Спек спек фаст спек" и т.д, и он просто закрывал на это глаза и просто игнорил даже в ваниш не зашёл, если я не ошибаюсь модераторы должны следить за читерами, а не сидеть фигней страдать, как этот модератор. И так, почему я написал жалобу на модератора? Написал я её потому что мы слили 3 шара стойкости, хочу что бы его сняли зачем он нужен такой если он ничего не делает? Это самый противный модератор, который следит за собой И ВСЁ если у него читеры, либо у его тиммейтов, то мигом банит, а как у других так х*й другим пусть убивает вообще ему по**й На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 #2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету. Дополнительный комментарий: Нету. Важно:
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Отказано, предоставьте скриншот бан листа. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.