KILLGrief2 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ваш ник: KILLGrief Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 11.04.2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Смотрите он играл со 2 аккаунта 3laya_... как-то там он оскорблял не стыдаясь, и он писал что мой тиммейт типо "Читер" с хитбоксами и оскорблял его, как он зашёл на модера я написал, "Polad_d, думаешь мой тиммейт с хитами?" Он написал или подтвердил не важно, написал он да, потом я пишу Потом тип "Ты нулёвка и легко на дуэле сливаешся", и после этого сообщения он меня банит. Не вижу рофла, это чистая правда, а нулёвка это даже не оскорбление. Требую разбан.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Отказано, скриншот бан листа обрезан. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.