Iron_Grifer Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ваш ник: Iron_Grifer Ник администратора: Дата нарушения: 11.04.2022 Суть нарушения:Я вчера выставил на ах 7 стаков маяков(я их нафармил с фармилки) и золото 4 стака блоков(накопал в золотом биоме, если надо даже могу показать тунели и фармилку). На след день я захожу на сервак и чекаю ah, а маяков и золото нету, и появилась кб5 которую я уже продал вчера утром, деньги те же и ресы. Ничего не изменилось, а на ah токо кб5 которая истекла. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Знаю что отклонят не по теме, но пусть что-то случится, потому что там было 20кк, а щас 5кк за кб5. И пишу я сюда, потому что незнаю даже куда.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.