nilspro2021 Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Ваш ник: NezukoXC Ник администратора: FluzyOff Дата нарушения: 2022-04-12 Суть нарушения: Читы, Отказ от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12,1 гриферский режим Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ютубер/Модер забанил тепался ко мне 2 раза первый раз тепнулся и в этот момент я вышел а точнее кикнуло за Time Out второй раз так-же телепортировался ко мне этот ютубер/модер я уже был на хате он пишет проверка на читы кидай дискорд 5 минут и т.д, после чего я пишу ему мой дс, но не могу так как не отыграл 30 минут, начинаю открывать сундуки что бы скрафтить таблички и написать в дискорд и он забанил за причину ЧИТЫ хотя читов то не было после чего он разбанил и забанил за ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ, но мне давалось 5 минут на то что бы скинуть дискорд 5 минут не прошло, я не складывал ресы, и не уклонялся не писал признание или отказ у меня был заблокирован чат на 30 минут. Потому что я не отыграл время. Проверку пройти готов.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.