KILLGrief2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 1.Ваш ник:CJleHDeRMaH 2.Ник администратора:SHULKER1337 3.Дата нарушения:12.04.2022 4.Суть нарушения:Забанили за читы. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 #2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий:Я считаю что меня забанили не правильно, не буду ничего выписывать об модерации, а игрок, который кинул на меня жб немощный анскилл, который совершенно не шарит в майне. Прошу меня разбанить и проверить на читы. Проверюсь любым методом, способом.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.