Thevivo_play Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Thevivo_play: silo94: 10.04.22: Читы: (GRIEF-1.12) Гриферское выживание 1 гриф : Вообщем дело было так поначалу я спокойно играл на сурве и все было хорошо я уже думал но потом я включил флай через команду /fly и тип летаю над блоками прям ну там расстояние от ноги до земли миллиметр и оказалось что я был возле хелпера( он зарекал читы типо я с читами но я без читов и еще я даже проверку не прошел хелпер не додумался позвать модера чтобы он меня проверил и недавно я пошел в дискорд с ST.HELPER и он сказал что написал админу под никнеймом: Soniloon и сказал щас все будет не переживай и сегодня пишу потому что забанили без причины мой коментарий: Вот вы админы вы берете каких-то плохих хелперов которые сразу жалуются модером что драгон с софтом гоняет я то по пусто не могу играть с читами потому что у меня донат самый дорогой почти я не могу играть с читами можете меня даже проверить я без читов хелпер подумал что я с читами и зарекал ну разбаньте я написал по форме а бан без причины нормально если покупать разбан то ты не можешь потому что в Казахстане санкции против России я вот вообще не понимаю как я бы играл с читами вот скажите а?( если что мое мнение не кого из админов и модеров не трогаю все норм просто не до в умение) если хотите проверить меня на читы то это вот мой дискорд всегда готов Thevivo_play#5756 жду проверку могу в суботу просто завтра в четверг у меня экзамены не могу 1
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.