Опубликовано 14 апреля, 20224 г Ваш ник:holl1RAGE Ник администратора:Moskow_City Дата нарушения:15.04.22 Суть нарушения: забанил на проверке во время принятия в друзья в дискоре На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин прикреплен Дополнительный комментарий: играл я на сервере и вдруг меня на проверку вызвал модератор и так как у меня слабый по характеристикам компьютер во время того как я принял его в друзья в дискорде он мне начал звонить с момента вызова проверки прошло примерно 4мин и как я уже сказал у меня очень слабый компбтер я долго принима звонок в дискорде и данный модератор забанил меня за уклон от проверки но когда меня забанили с начала проверки прошло только 4 минуты я без каких либо препядствий мог и могу в любой момент пройти проверку на читы
Опубликовано 15 апреля, 20224 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 16 апреля, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.