RoMode Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 1. RoMode_YT 2. Melendez_ 3. 15.04.22 4. Хелпер Melendez_ замутил меня по причине "флуда" однако не углядел что я не писал одно и тоже 5. grief-1 6. Я не сфоткал ни момента моего мута ни мои сообщения однако скажу в своё оправдание что я писал 3 предложения - первое: "куплю кирку каменщика за 500к", второе: "за 650к куплю кирку каменщика" и потом опять сказал ", третье: "куплю кирку каменщика за 800к" (всё по порядку). (и кто вообще фоткает всё что он пишет). 7. Пожалуйста поверьте я уже доверенный пользователь играющий на рилливорлд более 20+ вайпов и с привязкой к вк 539 д, 2 ч, 36 миню. я честно не вру и не желаю зла хелперу ошибившемуся в моём наказании просто хочу размут.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Отказано, предоставьте доказательства. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.