MmMmMmMt Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 1. MmMmMmM 2. Black_Duck 3. 2021-11-11 4. Взломан/Передан 5. Незнаю 6. Ниже 7. Я знаю что сейчас уже 2022 год, но надеюсь смогу разбанить аккаунт, в общем я играл на аккаунте до школы и потом забыл про него, но потом меня друг пригласил поиграть я конечно же согласился захожу, а там бан навсегда. Если получу отказ, то хочу знать могу ли я с помощью привелегии << Разбан >> получить разбан и останется вообще мой донат? Также есть много скринов на которых Видно что я пользовался данным аккаунтом, а чеки возможно утрачены Так-как покупка была на прошлый день рождение, а на это-т комп (Не хвастаюсь просто для объяснения.) Еще с того года пытался найти сайт (именно на разжалобу бану) но не нашел до сих пор Поэтому пишу в этот надеюсь я правильно выбрал. И я не чего не помню от аккаунта кроме пароля от него (имею в виду пароль на форум поэтому пишу с нулевого.) Надеюсь одобрите.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Отказано, скриншот бан листа действителен до 7 дней. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.