Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Gustafen
  2. Ник администратора: _Real_Patrul_
  3. Дата нарушения: 07.10.2021
  4. Суть нарушения: Я играл на сервере, после чего меня зовут на проверку, я иду спокойной, далее мы проверяемся, всё бы но он увидел у меня в папке ресурспаков, ресурспак Xray, рассказываю, я играл ещё в году 2018 использовал наверное этот Xray для чего то, не знаю, но я рассказал ему что я его не использую, и использовал возможно ещё в году 2018, я просто решил поиграть в майнкрафт за долгое время на этом сервере не зная что у меня в ресурспаках есть Xray, он увидев его банит на 14 дней по причине: Хранение читов, и отключается от дискорда, я понимаю что причина бана подходит к самому бану, но ля, я не знал что у меня в папке с ресурспаками есть Xray, прошу рассмотреть это правильно, и снять блокировку аккаунта. (P.s: Я его удалил уже, он мне не надобен, у меня есть ресурсы, и в шахту я вообще не хожу.)
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-13
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2021-10-07_18_38_57.thumb.png.f19ae599631e2d9d3473dca238f73d8e.png
  7. Дополнительный комментарий: Разбаньте по братски, ничего плохого не делал 😞 Тем более он меня тепнул когда я грифер человека, я не копался в шахте, а гриферил человека.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...