Gustafen Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Ваш ник: Gustafen Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 07.10.2021 Суть нарушения: Я играл на сервере, после чего меня зовут на проверку, я иду спокойной, далее мы проверяемся, всё бы но он увидел у меня в папке ресурспаков, ресурспак Xray, рассказываю, я играл ещё в году 2018 использовал наверное этот Xray для чего то, не знаю, но я рассказал ему что я его не использую, и использовал возможно ещё в году 2018, я просто решил поиграть в майнкрафт за долгое время на этом сервере не зная что у меня в ресурспаках есть Xray, он увидев его банит на 14 дней по причине: Хранение читов, и отключается от дискорда, я понимаю что причина бана подходит к самому бану, но ля, я не знал что у меня в папке с ресурспаками есть Xray, прошу рассмотреть это правильно, и снять блокировку аккаунта. (P.s: Я его удалил уже, он мне не надобен, у меня есть ресурсы, и в шахту я вообще не хожу.) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте по братски, ничего плохого не делал 😞 Тем более он меня тепнул когда я грифер человека, я не копался в шахте, а гриферил человека.
_Real_Patrul_ Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Ты сам даже сейчас себя спалил
_Real_Patrul_ Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Коль играл не играл , в рп чит лежит все хранение.
Gustafen Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 Ну как знаешь, мне без разницы я и 14 дней посижу без майнкрафта, но тебе это просто вернётся.
Рекомендуемые сообщения