Rade7xBladeSFG Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 1) ваш ник Rade7xBladeSFG 2) ник нарушителя SLYFOXEN(модератор) если есть ошибки в нике прошу простить, думаю ясно о ком я 3) суть нарушения вызвал меня на проверку когда я был в инвенторе, я попросил тпнуться на спавн, ибо знал что меня убьют пока проверяют, он сказал что если меня будут бить то он тпнит меня на спавн, я согласился, успешно прошел проверку, возвращаюсь в игру, а я убит, по логам я уверен можно проверить, желательно чекать логи за час до этой жалобы 4) прошу вернуть вещи, насчтитывалось там пол стака стрел левитации, стойкость шар, регенирация шар, 5 стаков моментальных стрел, топка, 5 чарок, стак яблок золотых, кирка эфф10 с телепатией, и многое по мелочи, после проверки, модер сам дал согласие, что вина его, поэтому как я написал ранее, прозьба вернуть ресурсы, либо вещами, либо рилликами, заранее спасибо, с уважением BULL ReallyWorlda
Simply_Ne_Grief Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.