JustBlood1764 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Ваш игровой никнейм: JustBlood1764 На каком режиме вы нашли этот баг: При заходе на основной хаб Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При подключении на сервер Полное описание бага: При заходе на сервер в чате пишет "сессия активна ввод пароль не требуется" ничего не происходит пока не пройдёт время, после чего выбрасывает и пишет "Превышено время ожидания" -
Viltik or UTKA Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 1. Проверь интернет если не помогает Попробуй удалить все моды и потом опять установить лично мне помогло ну а если и это не помогает просто перезаходи и рано или поздно он зайдет.
CRAZYIUA Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Такая же проблема с интернетом всё в порядке на другие сервера тоже заходит нормально Будем ждать решения
Andr_eey__ Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 а у меня пороль поменяли на рилике
FlaSo4kA_ Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Проверь интернет. Закрыто Я игрок форума ❤️ TheDiGo топ
DefoumKaiL Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Проверьте интернет либо переустановите лаунчер
Рекомендуемые сообщения