CRAZYIUA Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Ваш игровой никнейм: CRAZYIUA На каком режиме вы нашли этот баг: При подключении на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто подключаться Полное описание бага: При подключении на сервер пишет "Сессия активна ввод пароль не требуется" после какое-то время просто вишу в воздухе после чего выкидывает, прошлый раз в теме мне ответили проверить соединение но интернет стабильно выдаёт 100мб/c никаких проблем нету и на другие сервера заходит нормально Если долго не заходить на сервер (более суток вроде-как) то тогда возможно войти ведь оно запрашивает пароль и после ввода подключает но если вышел с сервера то всё зайти нельзя из-за данной проблемы Ваш игровой никнейм:
FlaSo4kA_ Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 нету скрина. Закрыто Я игрок форума ❤️ TheDiGo топ
CRAZYIUA Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 23 часа назад, FlaSo4kA_ сказал: нету скрина. Закрыто А какой тебе скрин дать как я в воздухе лечу стою, не думаю что он чем-то поможет
FlaSo4kA_ Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Данный баг исправлен ранее. Я игрок форума ❤️ TheDiGo топ
CRAZYIUA Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, FlaSo4kA_ сказал: Данный баг исправлен ранее. Я вижу как он исправлен, а ещё вижу на форуме кучу таких-же тем от других игроков которые тоже не могу зайти
CRAZYIUA Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, КУРАТОР сказал: Отказано В Другом месте будешь отказывать
Рекомендуемые сообщения