krokodil228831 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ваш ник: krokodil228831 Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 13.04.2022 Суть нарушения: бан оск адм, хотя этого не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): click Дополнительный комментарий: играл в дуэли с софтом на титане, написал в глобал ноузумику проспекать ( был в в годе), при этом спустя 3 минуты дуэли спека так и не было, после проигранной дуэли на 300к, я пишу: "Ноузумик ты чё даже проспекать не можешь?", дальше мне отвечает титан так тебе и надо, на что я отвечаю "Клоун тупой", потому что титан был под ХВХ, готов отсидеть мут за оск игроков.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.