Sky_UnitSs Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Ваш ник: Sky_Unit Ник администратора: TTAYK Дата нарушения: 17.04.2022 Суть нарушения: Груб.Упом.Род (навсегда) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/UCHNFsF Дополнительный комментарий: Ладно я там понимаю грубое упом родни человек обманул меня на 400тысяч игровой валюты я взбесился и написал нехорошие слова но КАкой мут навсегда я задонатил 40 рублей на привилегию AVENGER может и вы подумаете что это маленькая сумма но я так не думаю перемутьте хотябы на 12 часов а то я просто так потратил 40 рублей с мутом навсегда нету смысла играть.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.