Golder4765456346 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ваш ник: Golder4765456346 Ник администратора: _Offline Суть нарушения: на днях получил бан за читы после чего удалил все посторонее ПО купил разбан за 150 поиграл до вечера вечером прилетает бан за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): фото бана , фото покупки разбана Дополнительный комментарий: честно я даже понятия не имею о каком обходе идет речь , но суть в том что этот модератор банит меня не впервые и меня это напрягает за читы я несу ответсвенность и готов пройдти проверку что сейчас я чист , но обход бана , если обходом считается легальная покупка разбана то для чего вообще эта функция была добавлена , т.к у rw проблема с сайтом и чеки по просту не приходят на почту я преложу скрин с заходом на рв и оплатой через киви , думаю вы понимаете что в этом моей вины нету , ну и конечно я требую разбан в ускоренном порядке я с этитими банами нормально поиграть не успеваю. Ссылка на комментарий
TSPapyrus Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 вы могли заскринить чек, ибо любой может так сделать, купить рандом донат перейти по ссылке на оплату. думаю будет отказ Ссылка на комментарий
Golder4765456346 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 13 минут назад, TSPapyrus сказал: вы могли заскринить чек, ибо любой может так сделать, купить рандом донат перейти по ссылке на оплату. думаю будет отказ Ссылка на комментарий
Golder4765456346 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, Golder4765456346 сказал: Ваш ник: Golder4765456346 Ник администратора: _Offline Суть нарушения: на днях получил бан за читы после чего удалил все посторонее ПО купил разбан за 150 поиграл до вечера вечером прилетает бан за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): фото бана , фото покупки разбана Дополнительный комментарий: честно я даже понятия не имею о каком обходе идет речь , но суть в том что этот модератор банит меня не впервые и меня это напрягает за читы я несу ответсвенность и готов пройдти проверку что сейчас я чист , но обход бана , если обходом считается легальная покупка разбана то для чего вообще эта функция была добавлена , т.к у rw проблема с сайтом и чеки по просту не приходят на почту я преложу скрин с заходом на рв и оплатой через киви , думаю вы понимаете что в этом моей вины нету , ну и конечно я требую разбан в ускоренном порядке я с этитими банами нормально поиграть не успеваю. Ссылка на комментарий
Soniloon Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Отказано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения