KoroliLeo Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Ваш ник:KoroliLeo администратора:Caxarov Дата нарушения:2022-04-20 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 21 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:Сегодня купил привилегию Overlord , я незнал правила сервера.Рассказываю, зашёл в /donate и посмотрел какие функции у меня открыты, посмотрел, и у видел команду /kick , зашёл на спавн и хотел её протестировать на любом игроке, вот и испытал на игроке Stas_ Дальше цифры(не помню какие).Через минуту мне прилетает бан на 14 дней по причине nekk kick.Пожалуйста, я незнал что так нельзя делать.Можно как то связаться с этим челом стасом и попросить у него прощения.Я всё сделаю чтобы ему угодить, даже все койны отдам.Пожалуйста!Разбаньте мой аккаунт, я больше такого не буду делать.И зоодно обьясните мне, как человеку, что такое nekk kik.Stas если ты это читаешь , то отпишись мне в вк, в вк vk.com/id668584753
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Отказано, скрины/видео с телефона не принимаются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.